扫码手机看房
洱海源乡
  • 待售
  • 花园洋房
  • 别墅
  • 板塔结合

400-032-4608 266447

基本信息

楼盘名称: 洱海源乡 建成年代: 暂无数据
物业类型: 花园洋房 , 别墅 项目特色: 旅游地产 , 养老地产 , 湖景地产
建筑类型: 板塔结合 装修标准: 暂无数据
产权年限: 暂无数据 装修情况: 毛坯
开发商: 暂无数据 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 大理州洱源县茈碧湖畔(近大理地热国)

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 大理州洱源县腾飞路腾飞小区对面水花树宾馆一楼 售楼电话: 4000324608-266447
预售许可证: 暂无数据

价格信息

记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2017-10-23 待定 待定

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 暂无数据
交通方式: 沿大丽高速行驶40分钟,在洱源出口下,沿滨河大道一路直行,道路尽头就是茈碧湖畔。

规划信息

占地面积: 200000平方米 建筑面积: 300000平方米
容积率: 暂无数据 绿化率: 45%
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 大理华天物业有限公司
物业费: 暂无数据
周边配套: 景观配套:项目面对洱海源头水库茈碧湖全年一类水质,沿湖有一大一小两条环湖自行车道;湖对岸是观音山登山公园,种满桃花,还原徐霞客笔下的“世外桃源”景象。 背靠凤羽河,沿河打造四季花海景观带,河对岸农耕文化体验园,可以种菜,挖土豆,挤牛奶,扎稻草人,赶鱼等。 一侧是万亩湿地公园,也是白鹭保护区,直达茈碧湖最深处。外千年古梨园,园内全是500年以上古梨树。另一侧是温德姆五星级酒店以及大理地热国。 温泉配套:项目内每家每户都有100%天然硫磺温泉入户,自家院内带有温泉泡池。
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

洱海源乡位于大理洱海的源头,洱源县。面朝茈碧湖,洱海源头水库,茈碧湖。湖水全年A类水质,可以直接饮用。项目直面茈碧湖宽阔水域,湖面开阔,可以直接看到湖对岸的山色。 湖对岸是观音山登山公园,山上栽种有桃花谷和樱花谷,正是十里桃林以及桃花源的景象。左侧是万亩湿地公园,也是白鹭保护区。项目后方是凤羽河,沿河打造四季花海景观带,河对岸是农耕体验园,在这里可以体验浓浓的乡愁。茈碧湖最深处有着世外梨园,全是500年乃至上千年古梨树,千树万树梨花开!项目右侧是大理地热国。

洱海源乡地图

洱海源乡

热门楼盘

猜你喜欢